精神文明

西安区灯塔镇文化站受到表彰,荣获“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”称号

发布时间:2018/01/31

1月16日,“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体表彰座谈会”在北京召开。会上,辽源市西安区灯塔镇文化站受到表彰,荣获“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”称号。

据悉,全国服务农民、服务基层文化建设先进集体表彰活动由中宣部、文化部、国家新闻出版广电总局组织实施,每两年评选一次,旨在表彰“全国服务农民、服务基层文化建设”中成绩突出的文化单位,以推动城乡基层文化建设。

365bet台湾 西安区灯塔镇文化站作为辽源市基层文化单位的代表,积极推动农村公共文化建设,广泛开展农民文化节、“我们的中国梦”——文化进万家、文化惠农直通车等文化惠民活动,促进农村基层文化建设工作蓬勃发展,农民的精神文化生活丰富多彩,群众的基本文化权益得到了更好保障,为推动社会主义新农村建设做出了突出贡献。

上一条: 市交巡警支队西安大队为公交事业热情服务获锦旗

下一条: 西安区:文明花开结硕果 道德滋养润心田